У любой машины есть цена - выкуп авто не на ходу в Житомире » Новини Житомира | Новости Житомира
 
 

У любой машины есть цена - выкуп авто не на ходу в Житомире

Автор: news_maker от 3-06-2020, 00:14, Переглядів: 186

У любой машины есть цена - выкуп авто не на ходу в Житомире

Сегодня, ввиду высокой конкуренции, низкой активности на авторынке и кризиса достаточно сложно продать даже хорошую машину в идеальном состоянии, что уж говорить о битом авто, или транспортном средстве не на ходу с серьезными поломками.

Ремонт авто: выгода или выкачка денег?

Многие автовладельцы, попавшие в ДТП решают, что ремонтировать машину выгоднее, чем продавать ее как есть, из-за чего сталкиваются с множеством проблем.

Даже в том случае, если авария произошла не по вашей вине и стоимость ремонта готова оплатить страховая компания, стоит быть готовым к тому, что полученной суммы может не хватить на восстановление, к тому же ждать денег придется довольно долго — от нескольких недель, до полугода. Дело в том, что согласно действующему законодательство страховщики по машинам старше 7 лет возмещают не более 70% цены деталей и даже даже если использовать автозапчасти с разборки стоимость ремонта выльется в гораздо большую цифру.

Восстановление машины затратный процесс не только с финансовой стороны, но и по времени, и если просчитать стоимость запчастей и работ, время ожидания нужных деталей и непосредственно самого ремонта, становится понятно, что чинить машину совсем не выгодно.

Также стоит учитывать, что в процессе ремонта могут быть выявлены скрытые повреждения и проблемы, которые изначально не брались в расчет, и из-за которых цена восстановления вырастет в разы, да и вообще не факт, что мастера выполнят работы качественно и машина будет выглядеть как раньше.

Даже в том случае, если машину удастся починить с минимальными потерями, например, если на СТО работает друг или родственник, каждый шаг которого не придется контролировать, продать по рыночной цене такую машину уже не удастся, ведь факт того, что она была бита или что в ней менялись ключевые детали определит любой потенциальный покупатель, после чего либо начнет торговаться, либо вообще откажется от покупки.

Рыночная цена за авто не на ходу: миф или реальность

Избавить себя от большинства мучений, связанных с восстановлением машины вполне возможно, достаточно обратиться в автовыкуп в Житомире. В этом случае машину можно будет продать “как есть”, а деньги, которые планировалось потратить на ремонт добавить к полученной сумме и купить целое авто. Преимуществ у такого решения более чем достаточно:

- Не нужно месяцами ждать пока придут запчасти и выполнят ремонт;
- Не придется переживать по поводу скрытых повреждений;
- Все деньги сразу будут на руках, поэтому есть все шансы подыскать выгодное предложение.

Автовыкуп в Украине выгоден еще и потому, что зачастую вырученная за битое авто цена абсолютно сопоставима с той, которую продавец получил бы, если бы продавал машину после ремонта, а иногда даже выше, ведь на СТО могут содрать три шкуры даже за достаточно простые работы и покраску деталей. Компании, оказывающие подобную услугу зачастую имеют собственный автосервис, и готовы предложить за авто не на ходу хорошую цену, соответственно и ремонт в итоге им обходится дешевле.

У любой машины есть цена - выкуп авто не на ходу в Житомире

Категорія: Реклама



загрузка...

Афіша фільмів на KINOafisha.ua.
Повна картина найважливіших новин в Україні та світі на http://ukr.net. TVgid.ua - телепрограма он-лайн.
Купити авто Nissan.

Є що додати? Чекаємо на Вашу думку в коментарях: