Обзор зимних шин Premiorri ViaMaggiore Z Plus » Новини Житомира | Новости Житомира
 
 

Обзор зимних шин Premiorri ViaMaggiore Z Plus

Автор: news_maker от 1-08-2020, 16:04, Переглядів: 123

Обзор зимних шин Premiorri ViaMaggiore Z Plus

В категории бюджетных покрышек представлена продукция китайских производителей Triangle, Aeolus, Zeta, популярные модели Rosava, шины Премиори. Premiorri – британская фирма, которая выпускает недорогие шины на мощностях украинского производственного комплекса Rosava в Киевской области. Ассортимент компании включает модель ViaMaggiore Z Plus. Это зимние покрышки, в основе которых лежит резиновая смесь, импортированная из Великой Британии. По типоразмеру, базовым характеристикам такие шины подходят для легковых автомобилей с передним, задним либо полным приводом.

Особенности резины Premiorri ViaMaggiore Z Plus

1. Адаптация к температуре окружающей среды.

Покрышка не может себя вести одинаково эффективно на сухом, мокром, заснеженном, обледенелом покрытиях. Но шины ViaMaggiore Z Plus сделаны максимально адаптивными к условиям окружающей среды благодаря разнообразным присадкам и отлично себя зарекомендовали на сухом и мокром покрытиях.

2. Рисунок протектора – ассиметричный.

Это сделано для того, чтобы улучшить эксплуатационно-технические характеристики покрышек, ускорить выброс воды, снега, грязи из зоны контакта поверхности с дорожным полотном. Сцепление с дорогой усиливают ламели зигзагообразной формы. Учтите, при установке такой резины неправильное расположение внутренней и внешней сторон покрышки ведет к значительному ухудшению технических характеристик.

3. Усиленная центральная часть протектора.

Благодаря усилению беговой дорожки сцепление с мокрой и обледенелой дорогой становится более надежным. Это подтверждают независимые тесты покрышки на сухом и мокром асфальте. Согласно результатам тех же испытаний, резина Premiorri ViaMaggiore Z Plus не способна обеспечить хорошую управляемость, быстрое замедление и разгон на обледенелом покрытии. Речь идёт о сравнении не с бюджетными конкурентами, а с шинами ведущих мировых производителей.

4. Прочный каркас и боковины.

При эксплуатации резины по плохим дорогам от прочности каркаса и боковин напрямую зависит срок службы покрышек. Если боковины слабые, они быстро покроются шишками при любом попадании в яму. Большие шишки приводят к разрыву колес и возникновению опасных дорожных ситуаций.

5. Специальная силика в составе.

Протектор остается мягким при низкой температуре благодаря сочетанию полимеров, каучука и специальной силики. Эта силика поставляется на производство независимой французской компанией.

К недостаткам зимних автошин Premiorri данной модели относят высокую шумность по сравнению с дорогостоящими аналогами. Для большинства автовладельцев это не повод отказываться от приобретения, ведь они решаются купить резину Премиори из-за доступной цены, прочности и других упомянутых выше преимуществ.

Категорія: Реклама



загрузка...

Афіша фільмів на KINOafisha.ua.
Повна картина найважливіших новин в Україні та світі на http://ukr.net. TVgid.ua - телепрограма он-лайн.
Купити авто Nissan.

Є що додати? Чекаємо на Вашу думку в коментарях: