Покупка гидромассажной ванны: что нужно учитывать » Новини Житомира | Новости Житомира
 
 

Покупка гидромассажной ванны: что нужно учитывать

Автор: news_maker от 1-12-2020, 15:36, Переглядів: 42

Покупка гидромассажной ванны: что нужно учитывать

Гидромассажные ванны отличаются от обычных тем, что во время водных процедур на тело воздействует не просто вода, а водяные и воздушные струи разного давления. Эффект напоминает поход в массажный кабинет. Благодаря таким процедурам тело лучше расслабляется, организм набирается сил, восстанавливается тонус. В любом случае полежать в джакузи – очень полезно. Но нужно правильно выбрать агрегат для водных процедур. Купить гидромассажную ванну в Киеве-Украине можно в интернет-магазине «Сантехдом Киев».

Как выбрать гидромассажную ванну

В магазине «Сантехдом Киев» представлены модели таких брендов как «ТРИТОН», KOLLER POOL, APOLLO, DUSRUX, EAGO, RAVAK, VOLLE, VERONIS, BESKO и другие. Есть доставка по Украине. При выборе гидромассажной ванны обращают внимание на такие моменты.

Материал и форма

Гидромассажные ванны могут быть из таких материалов:

- сталь. Отличается небольшой ценой, легкостью, хорошей теплоемкостью. На гидромассажные ванны дается гарантия;
- чугун. Долго удерживает температуру, совсем нешумный, долговечный;
- акрил. К преимуществам относится небольшой вес, широкий выбор моделей разных конфигураций и размеров, простота установки;
- камень. Такие модели чрезвычайно прочные и долговечные, являются настоящим эксклюзивом, на который часто появляются скидки.

Что касается конфигураций, то гидромассажные ванны могут быть разными. Классическим вариантом считается прямоугольник. Также можно выбрать изделия в виде овала или круга. Особенно популярны угловые модели. Также джакузи бывают сидячими и горизонтальными. А по размеру подбирают так, чтобы устройство смогло поместиться в ванной комнате.

Форсунки

Форсунки – это как раз та деталь, которая отличает обычную ванну от джакузи. Они бывают маленькими и большими. От их габаритов меняется интенсивность массажа. К примеру, маленькие форсунки мягко влияют на тело, создают расслабляющий эффект. У больших джетов воздействие интенсивное, причем не только на кожу, но и на мышцы. Такой массаж поможет расслабиться и избавиться от сильного напряжения в теле.

Режимы, соответствующие форсункам, бывают такими:

- водяной;
- воздушный;
- комбинированный.

Место расположения форсунок в ванной может отличаться. Обычно их монтируют группами в районе бедер, поясницы, ступней, воротниковой области. Есть возможность врезки любой комплектации гидромассажа.

Категорія: Реклама



загрузка...

Афіша фільмів на KINOafisha.ua.
Повна картина найважливіших новин в Україні та світі на http://ukr.net. TVgid.ua - телепрограма он-лайн.
Купити авто Nissan.

Є що додати? Чекаємо на Вашу думку в коментарях: