В последнее время
суши и роллы приобретают все большую популярность в Украине. Появляется все больше заведений японской кухни. Однако как выбрать действительно качественный продукт среди всего многообразия? Как создаются суши и можно ли быть уверенным в их безопасности для своего организма? На эти и другие вопросы отвечает KILOGRAMM SUSHI Project.
Современное оборудование на страже вашего здоровьяСуши изобрели более 400 лет назад. С развитием технологий постоянно менялись и способы хранения продуктов и способы приготовления блюда. Например, долгое время суши готовились исключительно из маринованной рыбы и только в XIX веке рыбу решили подавать сырой. Благодаря этому удалось значительно ускорить время приготовления суши и роллов (до нескольких минут) и подавать блюдо на стол максимально свежим и полезным.
Но время не стоит на месте. Сегодня технологии позволяют привозить необходимые продукты из далеких стран за максимально короткое время и сохранять все полезные свойства этих продуктов. Команда Килограмм Суши Проджект сотрудничает только с проверенными поставщиками, имеющими все необходимые документы и сертификаты, подтверждающие высокое качество их услуг. Необходимые продукты доставляют нам исключительно с соблюдением всех санитарных норм, а благодаря современным холодильным и морозильным камерам, которыми оборудованы машины поставщиков, рыба и морепродукты попадают к нам на кухню будто бы только что из воды.
Качество продуктов для сушиНевозможно говорить о качественных суши, если эти суши были изготовлены из некачественных продуктов. Поэтому если Вы хотите убедиться, что суши-сеты на вашем столе качественные — узнайте, какие продукты использовались при их приготовлении.
Самый главный ингредиент любых суши — рис. Он должен быть специального сорта, выращиваемого в Китае или США. Наши мастера заказывают необходимый рис из США, а для его приготовления используют современные рисоварки, которые создают необходимый температурный режим и уровень влажности. Благодаря этому рис для суши выходит необходимой консистенции, что очень важно при приготовлении настоящих суши.
Аутентичный соевый соус и васаби мы заказываем у японского производителя, чтобы наши клиенты могли насладиться настоящим вкусом японских кулинарных традиций. Нори мы выбираем только с маркировкой «А» или «Gold». Такие листы отличаются хорошим качеством, ароматом и гибкостью. Поэтому заказывая суши-сет в Килограмм вы можете быть уверены, что заказываете абсолютно качественную продукцию!
Безопасность и чистота на кухнеОдно из обязательных правил на нашей кухне — это абсолютная чистота. Наша команда в обязательном порядке носит маски и постоянно контролирует температуру тела. Все кухонные приборы дезинфицируются после каждого использования и дважды в день во всех наших помещениях проводится влажная уборка. Сегодня забота о собственном здоровье и здоровье окружающих выходит на первый план. Поэтому в целях безопасности мы создали бесконтактную доставку.
Вообще, суши и роллы считаются качественными в течение 1-2 часов после приготовления, поэтому очень важно, чтобы продукт доставили к вам как можно скорее. Мы тщательно отбираем курьеров в службу доставки, поэтому наши клиенты знают, что:
а) роллы готовятся сразу после заказа;
б) роллы доставляются сразу из кухни.
Как только блюдо готово — его доставляют к вам.
Суши Килограмм — это непревзойденный вкус, абсолютная безопасность для здоровья и высококачественный сервис!