Приобретаем курительный табак для кальяна » Новини Житомира | Новости Житомира
 
 

Приобретаем курительный табак для кальяна

Автор: news_maker від 18-05-2021, 12:18, переглядів: 2 202

Приобретаем курительный табак для кальяна

Активными потребителями продукции кальянной индустрии в последнее время становятся жители европейских государств. Не отстают от них и украинцы. Возросший спрос на брендовые табаки для кальяна, купить которые можно в интернет-магазине «Табачный Бро», является хорошим стимулом для производителей. Они строго следят за качеством продукции, делая ее еще более доступной для многочисленной аудитории любителей дымного времяпрепровождения.

Основные характеристики и состав кальянных смесей

Высококачественный табачный лист является основным компонентом любой курительной смеси. В широкой палитре композиций, представленных на современном рынке, присутствуют такие сорта растительного сырья:

• Virginia, отличающаяся мягким и чистым ароматом;
• Virginia Gold – это самый сладкий лист в мире, который используется для создания насыщенных смесей, предпочитаемых опытными курильщиками;
• Burley – табак для наргиле с легким ароматом какао, идеально сочетающийся с фруктовыми и десертными вкусами, а также обладает крепостью в пределах 2-4%;
• Oriental – имеет насыщенный вкус, идеальную впитывающую способность и используется в процессе создания самых крепких забивок.

Базовым компонентом большинства табачных смесей является сорт Virginia или его разновидности. Табак для кальяна, представленный в интернет-магазине «Табачный Бро», имеет отменные характеристики дымности, жаростойкости и жаролюбивости, крепости, вымочки, а также широкую палитру свежих, пряных, сладких, кислых, цитрусовых и прочих вкусов и ароматов. Отдельную группу составляют неароматизированные табачные смеси.

В процессе создания «ароматной» продукции, в зависимости от рецептуры и технологии, используется целый комплекс добавок:

• натуральные высококачественные ароматизаторы;
• мед, патока или сахарный сироп для вымачивания табачного листа;
• глицерин, наделяющий продукт густой и плотной дымностью;
• консерванты.

Готовые смеси расфасовываются в герметичные упаковки, позволяющие сохранить уникальные потребительские свойства забивок.

Выгодная покупка

В каталоге нашего магазина представлен разнообразный ассортимент продукции для расслабляющей процедуры от известных и авторитетных торговых марок. Каждый сможет подобрать для ароматного дымного времяпрепровождения в уютной домашней обстановке предпочтительную набивку для наргиле. Оформление онлайн-заказа займет считанные минуты. После выбора товара следует выполнить элементарные манипуляции, согласовать условия его доставки и способ оплаты.

Категорія: Реклама


загрузка...

Афіша фільмів на KINOafisha.ua.
Повна картина найважливіших новин в Україні та світі на http://ukr.net. TVgid.ua - телепрограма он-лайн.
Купити авто Nissan.

Є що додати? Чекаємо на Вашу думку в коментарях: