Цена электромобиля » Новини Житомира | Новости Житомира
 
 


Цена электромобиля

Автор: news_maker від 10-04-2022, 21:05, переглядів: 41


Консультанты компании TeslaPark советуют электромобили клиентам неслучайно. Им приходится отвечать на вопросы и разъяснять детали. При этом они всегда основываются только на фактах, в частности, когда говорят о стоимости современных моделей. Это наболевший момент, ведь люди часто хотят совершить покупку, но отказывают от нее из-за цены.

Почему стоимость электромобиля приемлема?

Затраты на покупку транспортного средства – проблема для многих водителей. Они часто обращаются к рынку подержанных автомобилей, что в корне неправильно. Если говорить об электрокарах, такой шаг обычно приводит к быстрой поломке. Лучше понять, что новенькая машина не так дорога, как может показаться.

- недорогое обслуживание;
- минимум расходов на зарядку;
- доступные предложения.

Опытный автовладелец сначала обращает внимание на запчасти и обслуживание. Ежедневный уход ограничивается простыми действиями без вложений. Человеку не приходится доливать охлаждающую жидкость или моторное масло, его действия ограничиваются сухой чисткой и проверкой зарядки батареи. Также раз в год приходится посещать мастера на СТО, но и он лишь занимается диагностикой и профилактической отладкой. Единственное, что приходится менять, это фильтры, а это можно сделать без посторонней помощи.

Далее при оценке расходов на покупку стоит остановиться на топливе. Сколько литров бензина в среднем сжигает водитель? При коротких поездках по городу расход составляет примерно 5-6 литров. Следовательно, за месяц ему приходится отдавать порядка 10-13 тысяч рублей, а в год – уже 120-150. Если учесть, что зарядка обходится в копейки по сравнению с жидким топливом, можно сделать определенные выводы.

Предложения брендов

Сколько же стоит электромобиль? Модели китайских брендов обходятся примерно в 7-10 миллионов рублей. Не стоит сразу отказываться от них, ведь люди забывают о ценах на другие автомобили. В качестве примера для сравнения можно взять Lada XRay Cross. Неплохой кроссовер, но все-таки не с самыми лучшими показателями, но его цена начинается от 1 миллиона рублей в базовой комплектации. Как говорится, все познается в сравнении. Стоимость многих машин с ДВС в разы выше, а с ними появляются дополнительные затраты.

Электромобили – современное решение среди транспортных средств. Они стали доступны населению, поэтому пора правильно оценить их. Все равно наступит момент, когда захочется отказаться от горюче смазочных материалов. Наверняка уже сегодня это нужно сделать ради того, чтобы и дальше не страдать от ежедневных вложений, ведь мировые производители сделали несколько великолепных предложений на российском рынке.

Категорія: Новини компаній

Афіша фільмів на KINOafisha.ua.
Повна картина найважливіших новин в Україні та світі на http://ukr.net. TVgid.ua - телепрограма он-лайн.
Купити авто Nissan.

Є що додати? Чекаємо на Вашу думку в коментарях: