Как использовать кондитерский коврик в 2022 году
 
 


Как использовать кондитерский коврик

Автор: news_maker від 12-07-2022, 21:09, переглядів: 41


Как использовать тестообразный коврик для раскатывания теста



Положите кондитерский силиконовый коврик на твердую плоскую поверхность.

Выложите тесто поверх кондитерского коврика. Нет необходимости посыпать мукой коврик для выпечки. Только присыпьте мукой тесто и скалку.

Раскатайте тесто до необходимой длины.

Снимите тесто с коврика для выпечки, и оно готово к выпечке или вашему следующему шагу в рецепте выпечки.







Как раскатать масляный пласт для круассанов или слоеного теста с помощью тестообразного коврика



Положите кондитерский коврик на твердую плоскую поверхность.

Убедитесь, что ваше масло комнатной температуры.

С помощью шпателя нанесите масло на пастообразный коврик. Аккуратно распределите масло наружу, образуя прямоугольник. Продолжайте намазывать масло, пока оно не станет точного размера, необходимого для вашего рецепта. Используйте шпатель, чтобы сделать края идеальным прямоугольником.

Поместите масло в холодильник на 30 мин. Теперь вы можете добавить слой масла в тесто для круассанов или слоеного теста.



Как использовать тестообразный коврик для выпечки выпечки



Чтобы выпекать пирожные на коврике для выпечки, подготовьте тесто.

Поместите силиконовый коврик для выпечки на противень. Силиконовый коврик для выпечки не нужно смазывать.

Разложите тесто по формам и положите на силиконовый коврик .

Выпекайте столько времени, сколько требует ваш рецепт.

Выньте пирожные из духовки и положите на решетку для остывания.

Очистите кондитерский коврик, протерев его влажной тканью и небольшим количеством средства для мытья посуды.



Как использовать пастообразный коврик, чтобы сделать причудливые шоколадные конфеты



Чтобы сделать причудливые украшения из шоколада с помощью кондитерского коврика, начните с расплавления шоколада.

Поместите силиконовую форму на тарелку или противень.

Возьмите ложку и окуните ее в шоколад. Тыльной стороной ложки распределите шоколад в форме листа. Он должен быть круглым и большим внизу, с узким концом. Узкий конец не обязательно должен быть идеальным или даже идеальным. Красиво, когда лист уходит в одну сторону и неравномерно.

Повторите с количеством листьев, которые вы хотите сделать. Поместите их друг перед другом в линию.

Поместите силиконовый коврик для выпечки в холодильник, позаботившись о том, чтобы предмет немного подпирал шоколад, чтобы придать ему форму листа. Коврик для выпечки нужно только немного согнуть.

Достаньте из холодильника через 30 минут–1 час, пока шоколад не затвердеет, после чего он будет готов к использованию в качестве модного украшения из шоколада.



Вы можете использовать этот метод для создания множества разных конфет. Попробуйте насыпать шоколад прямо на коврик. Вы можете сделать снежинки, сердечки, надписи и т. д. таким образом, используя коврик для выпечки.

Как использовать пастообразный коврик для приготовления пасты из фундука



Чтобы приготовить пасту из фундука, поджарьте фундук и снимите кожицу.

Приготовьте карамельный соус, смешав сахар и воду на среднем огне в кастрюле, пока он не приобретет янтарно-золотистый цвет.

Поместите фундук в карамельный соус.

Выложите смесь на силиконовый коврик для выпечки . Дайте ему остыть до комнатной температуры, чтобы он затвердел.

Разломайте затвердевшую карамель на более мелкие кусочки и смешайте с помощью кухонного комбайна. Вы можете использовать это как пасту из фундука, или вы можете пойти дальше и создать соус из фундука , добавив пасту из фундука в густые сливки.

Категорія: Новини компаній

Афіша фільмів на KINOafisha.ua.
Повна картина найважливіших новин в Україні та світі на http://ukr.net. TVgid.ua - телепрограма он-лайн.
Купити авто Nissan.

Є що додати? Чекаємо на Вашу думку в коментарях: