Hankook Winter I*Cept RS3 W462 — плавный ход, уверенное управление на сложных участках дороги
 
 


Hankook Winter I*Cept RS3 W462 — плавный ход, уверенное управление на сложных участках дороги

Автор: news_maker від 5-09-2022, 20:13, переглядів: 28


Продукция южнокорейской компании Hankook признана автомобилистами практически в каждом уголке мира, и заслужила также доверие украинских водителей. Модели Hankook Winter I*Cept RS3 W462 для зимы отличаются отменным качеством, современным дизайном, безукоризненными эксплуатационными свойствами и внушительным сроком службы. Выпускаются в разном диапазоне типоразмеров.  

Специфика зимней модели Hankook Winter I*Cept RS3 W462



Покрышки данной линейки получили дизайн Snow Slit, с направленными блочными элементами, гарантирующие надежность и безопасность сцепления с дорожным полотном. Наличие агрессивного блока на поверхности протектора обеспечивает плотный контакт с покрытием.

Ключевые особенности шины Hankook Winter I*Cept RS3 W462:

- оснащение специальными канавками для надежного сцепления с дорогой, быстрое отведение жидкости из контактного пятна, а также улучшение и предсказуемость поведения автомобиля на укатанной снегом дороге;
- особый дизайн способствует эффективности торможения на льду, снегу;
- надежное сцепление с заснеженной дорогой усиливается за счет наличия острых кромок 3D Winter Sipe ламелей, делающее вождение в любых условиях безопасным;
- плечевые зоны и расширяющиеся к ним водоэвакуационные канавки усиливают эффект рассеивания воды и в области контакта;
- W-образное исполнение дренажной системы значительно повышает показатель устойчивости на обледеневших поверхностях.

Прочные зимние шины Hankook Winter I*Cept RS3 W462 изготавливаются из Aqua Pine Compound, в составе которого содержится большое количество кремнезема, обеспечивающим улучшенные свойства на влажном полотне. Содержание в резиновой смеси натурального масла (сосновое) придает покрышкам эластичности, которая сохраняется даже при минусовых температурах.

Компания Ханкук предлагает типоразмеры от 15 до 17 дюймов. К наиболее ходовым можно отнести модели 196/65 R16, 195/65 R15, 185/65 R15. В каталоге производителя разные размеры, поэтому каждый автовладелец сможет подобрать подходящий вариант под конкретную модификацию авто.

Преимущества модели



Автопокрышки фрикционного типа этой линейки подходят для эксплуатации на премиальных компактных и среднеразмерных легковушках. Они способны обеспечивать уверенность управления как на заснеженной, так и на сухой дорожной поверхности. Также резина Hankook Winter I*Cept RS3 W462 может похвастаться такими достоинствами:

- надежное сцепление на снегу и льду;
- безопасное движение по заснеженным зимним трассам;
- отсутствие риска аквапланирования;
- хорошая управляемость даже в самых сложных условиях;
- эластичность, бесшумность.

Для комфортабельной и безопасной езды в зимний период, а также для поездок за город, можно выбрать шипованные модели. Кроме того, существует резина без шипов, но с возможностью ошиповки. Это хорошая возможность использовать покрышки как с металлическими элементами, так и без.

Категорія: Новини компаній

Афіша фільмів на KINOafisha.ua.
Повна картина найважливіших новин в Україні та світі на http://ukr.net. TVgid.ua - телепрограма он-лайн.
Купити авто Nissan.

Є що додати? Чекаємо на Вашу думку в коментарях: