Три новых MacBook могут появиться позже в этом году - что мы знаем » Новини Житомира | Новости Житомира
 
 

Три новых MacBook могут появиться позже в этом году - что мы знаем

Автор: news_maker от 11-11-2020, 18:57, Переглядів: 82

Три новых MacBook могут появиться позже в этом году - что мы знаем

Этой осенью Apple уже провела два мероприятия, выпустив новые модели Apple Watch и iPhone 12 , но до конца года компания, похоже, приготовила для нас еще несколько сюрпризов.

Последняя утечка - особенно хорошая новость для тех, кто надеется обновить свой MacBook до MacBook с улучшенной клавиатурой или, возможно, даже с чипов Intel на специальные процессоры на базе ARM.

В бета-коде MacOS Big Sur от Apple были обнаружены три новых устройства Mac, которые, вероятно, будут выпущены до 2021 года. Три файла, обнаруженные пользователем Twitter в папке System / Library для разработчиков , содержат код, не соответствующий уже выпущенным MacBook.

Файлы называются «MacHardwareTypes» и включают коды 2020f, 2020g и 2020h. К какому продукту они относятся? Хотя мы не можем сказать наверняка, 2019f и 2020d содержат ссылки на 16-дюймовый MacBook Pro, а 2020a был связан с MacBook Air.

К сожалению, мы не можем быть уверены, к каким моделям относится этот код, но тогда Apple продает только несколько моделей MacBook. Возможно, мы увидим обновления для всех трех ноутбуков: MacBook Air , MacBook Pro 13 дюймов и MacBook Pro 16 дюймов . Однако также возможно, что один из них предназначен для нового iMac или по слухам, о возвращении 12-дюймового MacBook .

Apple заявила, что к концу года выпустит первый MacBook на базе кремния Apple, нестандартного чипа на базе ARM, так что он должен составлять один из этих продуктов. В типичной для Apple манере компания не раскрывает, какая модель первой получит нестандартные чипы.

Недавние слухи об обновленном 16-дюймовом MacBook Pro с чипами Intel 10-го поколения предполагают, что самая дорогая и мощная модель Apple будет среди ноутбуков, получивших обновление 2020 года. Что касается других моделей, нам остается только дождаться следующего мероприятия Apple, которое, как ожидается, состоится 17 ноября.

Так же Apple, наконец, объявила о своих планах перейти на собственные процессоры на WWDC 2020, и, хотя с тех пор она хранила молчание, компания заявила, что первый MacBook с Apple Silicon появится до конца года.

Apple не прояснила, какие модели ноутбуков будут обновлены в первую очередь, но у нас есть довольно четкое представление о том, чего ожидать, благодаря ряду надежных источников информации. Мы также обнаружили некоторые детали, связанные с тем, что Apple потребовалось предоставить разработчикам исходных кодов оборудование, чтобы гарантировать плавный переход программного обеспечения.

Автор: Zeto.ua

Категорія: Реклама



загрузка...

Афіша фільмів на KINOafisha.ua.
Повна картина найважливіших новин в Україні та світі на http://ukr.net. TVgid.ua - телепрограма он-лайн.
Купити авто Nissan.

Є що додати? Чекаємо на Вашу думку в коментарях: