Особенности и виды моторных масел Liqui Moly » Новини Житомира | Новости Житомира
 
 

Особенности и виды моторных масел Liqui Moly

Автор: news_maker от 5-02-2021, 18:29, Переглядів: 152

Особенности и виды моторных масел Liqui Moly

Liqui Moly — популярная торговая марка, под которой выпускается моторное масло. Каковы особенности продукции известного бренда? В чем заключается ее отличие от других востребованных смазочных материалов?

Разнообразие продукции Liqui Moly

Моторные масла «Ликви Моли» отличаются:

- разными допусками;
- степенью вязкости;
- прочими параметрами смазывающих смесей.

Вот почему в продаже можно встретить разные линейки продукции Liqui Moly. Но все масла, выпускаемые торговой маркой, способны обеспечить качественную защиту элементам двигателя авто. Вне зависимости от особенностей условий применения!

Что еще высоко ценится автовладельцам в этой продукции? Одна из особенностей смазочных материалов бренда состоит в том, что все составы строго выпускаются на территории Германии. Это не только обеспечивает высокое качество смесей. Но и сокращает возможности подделок.

Сейчас в ассортименте компании представлено 4 вида масел:

- синтетические;
- минеральные;
- полусинтетические;
- HC-синтетические (или гидрокрекинговые).

Каждый вариант имеет свои уникальные особенности. Так, минеральное моторное масло liqui moly на данный момент представлено только одним продуктом. Это состав MoS2 Leichtlauf 15W-40, который предназначается для старых автомобилей с приличным пробегом.

Популярные виды масел «Ликви Моли»

Не менее популярны HC-синтетические версии. Смазки, созданные на основе технологии гидрокрекинга, отличаются доступной стоимостью. Их производство многоступенчатое и сложное. За основу берутся базовые масла минерального типа. В ходе обработки на продукты воздействует водород. За счет высокого давления ему удается расщепить базу, что и позволяет на выходе получить нужную основу для смазочных материалов.

В процессе производства из базы выводятся сера, азот и парафины. Продукт становится стойким и мало восприимчивым к различным химическим реакциям. Присадки добавляются на финальной стадии.

Ярким представителем линейки гидрокрекинговых масел Liqui Moly выступает Nachfull Oil 5W-40. Это доливочная марка, которая поставляется в продажу в канистрах объемом 1 л. Продукт предлагается применять в качестве доливания смазочной жидкости до нужных показателей. Состав хорош тем, что его можно использовать в тех ситуациях, когда неизвестно, какая марка и тип масла уже залито. Состав органично совмещается с любыми видами моторных продуктов.

Категорія: Реклама



загрузка...

Афіша фільмів на KINOafisha.ua.
Повна картина найважливіших новин в Україні та світі на http://ukr.net. TVgid.ua - телепрограма он-лайн.
Купити авто Nissan.

Є що додати? Чекаємо на Вашу думку в коментарях: