Как сдавать посуточную квартиру в Николаевской области » Новини Житомира | Новости Житомира
 
 

Как сдавать посуточную квартиру в Николаевской области

Автор: news_maker от 28-08-2020, 13:33, Переглядів: 199

Как сдавать посуточную квартиру в Николаевской области

Собственники посуточных квартир, ищут клиентов в разных местах. Лучше это делать в Интернете. Только не каждый собственник недвижимости знает, как его использовать так, чтобы была максимальная отдача. Этот сегмент также имеет большую конкуренцию, поэтому нужно научиться правильно, рекламировать недвижимость.

Проблемы посуточных квартир

Для посуточной квартиры нужно не только находить клиентов. Она нуждается в большем внимании.

- За ней нужно смотреть, каждый раз проводить генеральную уборку.
- Необходима постоянная смена постельного белья, пополнение запасов буфета.
- Из-за того что в квартире постоянно меняются постояльцы, изнашивается мебель, бытовая техника, стены. Нужно постоянно освежать квартиру косметическим ремонтом.
- Кроме этого необходимо страхование всего имущества. Только, страховым компаниям не выгодно страховать такие квартиры, и они могут сказать слишком высокую цену.

Обходить мошенников

Также могут возникнуть проблемы с мошенничеством. Арендодатель должен быть осторожным при выборе клиентов. Они используют разные схемы для того, чтобы развести хозяина. Мошенники меняют замки, заселяют своих клиентов, выносят ценные предметы.

Чтобы уменьшить риски, нужно иметь паспортные данные постояльца. Не все командировочные и туристы – законопослушные. Они не хотят оставлять копию паспорта, остановившись в квартире для проведения ночи.

Опытные мошенники имеют фальшивые паспорта и данные, которые они предоставят, все равно не действительны. Чтобы не связываться с мошенниками, рекламировать посуточную квартиру в Николаевской области нужно на сайте dom.ria.biz. Этот надежный проверенный сайт в Украине постоянно пополняется новой информацией.

Доверять или действовать самостоятельно

Самостоятельная сдача посуточной квартиры, довольно рискованная. Можно попасть к мошенникам, долго искать клиента. Если договориться с агентством, чтобы они управляли квартирой, то риски уменьшатся. Только, тогда придется делиться с агентством.

- Не все агентства чистые на руку. Сотрудники агентства могут быть мошенниками. Хозяева не имеют возможности для проверки квартиры. Риэлторы этим пользуются для проведения своих афер.
- При самостоятельной аренде, информация о сдаче квартиры должна подаваться по разным источникам.
- Для агентств делают хорошие фото. Фотографируют кухню, ванную комнату, спальню, гостиную. Находят самые выгодные ракурсы для фото, чтобы получились красивые фотографии.
- В кратком описании рассказывают о характеристиках квартиры: состояние бытовой техники, ремонта и т.д.

Указывается стоимость посуточной аренды. Агентство ставит объявления на своем ресурсе с добавлением небольшой наценки. В нее входит стоимость оказания услуг. С таким подходом не может быть мошенничества. Компания берет деньги за посреднические услуги.

При наличии нескольких вариантов недвижимости, посуточную аренду превращают в настоящее дело. В результате появляются не только доходы, но и расходы. Самая волнительная часть – это уборка. Нужно обладать собственным клининговым агентством, чтобы не отдавать части своего дохода на чистящие работы. Необходима своевременная смена постельного белья, наведения порядка в помещении, выполнение мелких ремонтных работ. Потребуется целая бухгалтерия для проведения расчетов доходов и расходов.

Чтобы квартиры не пустовали, нужно их постоянно рекламировать. Для этого лучше обращаться к профессионалам. Тогда можно будет добиться большего эффекта. Бизнес посуточной аренды квартир будет успешным, если серьезно к нему отнестись.

Категорія: Реклама



загрузка...

Афіша фільмів на KINOafisha.ua.
Повна картина найважливіших новин в Україні та світі на http://ukr.net. TVgid.ua - телепрограма он-лайн.
Купити авто Nissan.

Є що додати? Чекаємо на Вашу думку в коментарях: