Цветные контактные линзы: какие бывают, вредно ли носить » Новини Житомира | Новости Житомира
 
 


Цветные контактные линзы: какие бывают, вредно ли носить

Автор: news_maker від 1-12-2021, 23:30, переглядів: 116


В последнее время самовыражение и индивидуальность поддерживаются в любых формах. Одним из способов внешнего преображения является ношение цветных контактных линз (МКЛ) https://glazok.net.ua/kontaktnye-linzy/cvetnye/, заказать которые по выгодным ценам можно в интернет-магазине «ГлазОк». Однако до заказа аксессуаров рекомендуется ознакомиться с основными видами и исключить риск нанесения вреда здоровью.

Классификация

Цветные линзы делятся на несколько видов. Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки. Основные типы:

1. Дизайнерские модели. В таких линзах радужка имеет оригинальные узоры. Глаза в них становятся яркими, живыми, притягательными.
2. Оттеночные. Такие линзы имеют неплотную окраску, сохраняют прозрачность. Они идеально подойдут тем, кто не желает кардинальных перемен во внешности. Если вам важно подчеркнуть выразительность глаз или оттенить цвет, выбирайте этот вариант.
3. Меняющие цвет. В таких линзах голубоглазые могут превратиться в зеленоглазых и наоборот. Прежде чем приобрести аксессуары с плотной окраской, стоит убедиться, что они вам подойдут. Кардинальные изменения не всегда происходят удачно.
4. Карнавальные. Этот тип аксессуаров выпускается специально для тематических мероприятий. Линзы из этой группы представлены в широком ассортименте, разнообразных оттенках. Можно примерить на себя кошачьи или волчьи глаза, приобрести аксессуар с паутинкой, цветком или звездой на радужке. С карнавальными изделиями можно реализовать самые оригинальные и смелые идеи.
5. Косметические. Данный тип является специализированным. Такие аксессуары изготавливают для людей с дефектами окраса зрачков или радужных оболочек. Внешние изменения проходят незаметно для окружающих. Цвет линзы и диаметр зрачка в таких линзах приближены к естественным параметрам. Однако приобрести аксессуары можно только после посещения врача, на заказ по индивидуальным параметрам.

Вредно ли носить цветные линзы

Как и другие МКЛ, этот тип аксессуаров абсолютно безопасен. Чтобы избежать раздражения, нужно соблюдать следующие правила:

- одевать и снимать только чистыми руками;
- соблюдать рекомендации по времени носки (гидрогелевые нельзя оставлять дольше 8 часов);
- снимать перед сном.

В Киеве купить цветные контактные линзы по выгодным ценам можно в интернет-магазине «ГлазОк». В каталоге представлен широкий ассортимент товаров от ведущих мировых брендов. Все МКЛ отвечают стандартам качества и безопасности. Получить подробную информацию или оформить заказ можно по телефону или онлайн.

Категорія: Новини компаній

Афіша фільмів на KINOafisha.ua.
Повна картина найважливіших новин в Україні та світі на http://ukr.net. TVgid.ua - телепрограма он-лайн.
Купити авто Nissan.

Є що додати? Чекаємо на Вашу думку в коментарях: