Мобильные приложения для Android и iOS
 
 


Мобильные приложения для Android и iOS

Автор: news_maker від 20-04-2022, 18:00, переглядів: 59


В Alpari International специальные приложения для MetaTrader 4 и MetaTrader 5 доступны для бесплатной загрузки на смартфоны и планшеты прямо от разработчика. Приложения совместимы с устройствами Android и Apple.

Они могут похвастаться интуитивно понятным интерфейсом, высокой скоростью исполнения ордеров и доступом к широкому спектру торговых инструментов и рынков. Вооружившись приложениями, клиенты получают полный контроль над своими счетами в Alpari International.

Они могут уверенно торговать на лету и анализировать доступные рынки с помощью 30 наиболее часто используемых технических индикаторов. В приложениях также есть десятки аналитических объектов, таких как линии, геометрические фигуры и каналы, а также технические инструменты Фибоначчи, Ганна и Эллиотта. Мобильные клиенты Alpari International могут выбирать из трех форматов графиков: свечи, ломаные линии и бары.

Способы оплаты

В Alpari International существует множество доступных способов Alpari как пополнить счет. Все поддерживаемые банковские варианты подробно описаны на веб-сайте брокерской конторы. Клиенты брокера могут вносить депозиты с помощью FasaPay, TC Pay, GlobePay, кредитных/дебетовых карт Maestro, Mastercard и Visa, Skrill 1-Tap, VLoad, WebMoney, Perfect Money, Neteller, онлайн-банкинга и стандартных банковских переводов. Криптовалюта Биткойн также может быть использована для пополнения вашего счета.

Согласно информации, опубликованной на сайте, Alpari International не взимает комиссию с депозитов своих клиентов. Большинство из этих методов позволяют осуществлять мгновенные платежи в режиме реального времени. Брокерская фирма сообщает, что до 94% депозитов, проведенных через ее платформу в 2019 году, были обработаны менее чем за пять минут. Имейте в виду, что если вы используете банковские переводы, ваш депозит может занять от 3 до 5 рабочих дней.

Большинство из вышеперечисленных методов доступны и для обработки вывода средств. С вас может взиматься дополнительная плата в зависимости от того, каким методом вы запрашиваете вывод средств. Есть комиссия за снятие средств с Visa, Maestro и Mastercard.

При этом комиссии за Bitcoin и WebMoney составляют 1% и 2% соответственно. Если вы ищете вывод средств без комиссии, мы предлагаем вам использовать Neteller, Skrill 1-Tap, GlobePay или TC Pay.

Вывод средств обрабатывается в течение 24–48 часов в зависимости от метода, который используют клиенты. Если ваша учетная запись Alpari International остается неактивной более шести месяцев, они будут вычитать ежемесячную плату за обслуживание из вашего доступного баланса.

Категорія: Новини компаній

Афіша фільмів на KINOafisha.ua.
Повна картина найважливіших новин в Україні та світі на http://ukr.net. TVgid.ua - телепрограма он-лайн.
Купити авто Nissan.

Є що додати? Чекаємо на Вашу думку в коментарях: