Стоит ли покупать iPhone 13 mini? » Новини Житомира | Новости Житомира
 
 


Стоит ли покупать iPhone 13 mini?

Автор: news_maker від 5-09-2022, 20:44, переглядів: 26


iPhone 13 mini https://bigmag.ua/sub-apple-bu/iphone-13-mini-b-u/, как заявляет сам производитель, - телефон не для всех. Его подбирают зависимо от целей, а не от размера. Сейчас на рынке много смартфонов с огромными экранами, которые отлично подходят для веб-серфинга, просмотра видео, игр, работы с документами. При этом, такие аппараты по своему весу очень тяжелые, поэтому нравятся они далеко не всем. Если нужен небольшой смартфон для ежедневного применения с повышенной производительностью, то Айфон 13 мини – это именно та самая модель. Если сравнивать ее с другими маленькими смартфонами, то ей точно нет равных.

Нужен ли iPhone 13 mini?

Компания-разработчик не смогла создать iPhone 13 mini, который по техническим параметрам будет полностью соответствовать iPhone 13. Причина – маленькие размеры. Например, если рассматривать зарядку, то при использовании MagSafe ее мощность ограничена 12 Ваттами. Емкость батареи тоже меньше, чем у Айфона 13, кстати, в 1,3 раза. Это значит, что телефон при таком же стиле эксплуатации будет разряжаться в несколько раз быстрее.

Разрешение экрана iPhone 13 mini составляет 5,3 дюйма. Если брать во внимание тот же iPhone 13, то там этот показатель равен 6,1 дюймам, что значительно больше. Вот почему изготовитель просто физически не мог установить такой же емкостный аккумулятор в гаджет. Во всем остальном он ничем не уступает другим представителям тринадцатого поколения. В нормальном режиме яркость экрана iPhone 13 mini составляет 800 нит, но можно активировать пиковый и тогда он будет наработать на 1200.

В этой модели присутствует чип Apple A15 Bionic. Разработчики оборудовали его нейронным процессором NPU. Если сравнивать производительность, то она в 1,5 раза выше, чем в двенадцатом поколении.

Дополнительно изготовитель специально увеличил габариты сенсоров для повышенной светочувствительности. Благодаря мощному процессору пользователи могут полноценно протестировать возможности движка вычислительной фотографии. Из серии нескольких кадров он поможет подобрать самый лучший.

В iPhone 13 mini можно использовать киноэффект. Ранее эта функция на таких компактных смартфонах не была доступна. Для маленького телефона это большое достижение.

В этой модели всего 4 Гб оперативной памяти, вот почему она стоит в разы дешевле, чем остальные. Причем, причина не только в размере смартфона. Емкость аккумулятора как для автономной работы тоже небольшая. Изготовитель заявляет, что телефона должно хватить приблизительно на 17 часов воспроизведения видео, если оно уже загружено. Для просмотра стримингового контента выделено всего 13 часов, зато музыку спокойно можно слушать на iPhone 13 mini минимум 55 часов. При использовании адаптера питания, а не беспроводной зарядки, пользователи смогут зарядить на 50% аккумулятор буквально за 30 минут. Правда адаптер не идет в комплекте и по желанию его нужно будет приобрести самостоятельно.

Категорія: Новини компаній

Афіша фільмів на KINOafisha.ua.
Повна картина найважливіших новин в Україні та світі на http://ukr.net. TVgid.ua - телепрограма он-лайн.
Купити авто Nissan.

Є що додати? Чекаємо на Вашу думку в коментарях: